Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

CINGIA DE' BOTTI

Cucina terapeutica con i consigli 'della' Rina

Inaugurazione del nuovo servizio al nucleo Alzheimer della Fondazione Germani. La sfoglina ferrarese ha coinvolto alcune ospiti

Daniele Duchi

Email:

redazione@laprovinciacr.it

21 Maggio 2019 - 18:08

Cucina terapeutica con i consigli della Rina

CINGIA DE’ BOTTI (22 maggio 2019) - «Impastare, stendere, ranare, scannellare». Rina Poletti da Ferrara, ‘sfoglina’ professionale, ieri mattina ha riassunto così le quattro fasi essenziali per realizzare la migliore pasta sfoglia e lo ha fatto durante l’inaugurazione della cucina terapeutica installata presso il Nucleo Alzheimer della Fondazione Germani grazie al contributo dei Lions Cremona Europea e Cremona Duomo. A seguire le sue indicazioni, mentre il maestro di sfoglia Gianpaolo Chiozzi armeggiava sul tavolo con maestria, sono state poi alcune ospiti del reparto, che hanno davvero messo le mani in pasta.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400