L'ANALISI
21 Maggio 2019 - 18:08
CINGIA DE’ BOTTI (22 maggio 2019) - «Impastare, stendere, ranare, scannellare». Rina Poletti da Ferrara, ‘sfoglina’ professionale, ieri mattina ha riassunto così le quattro fasi essenziali per realizzare la migliore pasta sfoglia e lo ha fatto durante l’inaugurazione della cucina terapeutica installata presso il Nucleo Alzheimer della Fondazione Germani grazie al contributo dei Lions Cremona Europea e Cremona Duomo. A seguire le sue indicazioni, mentre il maestro di sfoglia Gianpaolo Chiozzi armeggiava sul tavolo con maestria, sono state poi alcune ospiti del reparto, che hanno davvero messo le mani in pasta.
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris