L'ANALISI
05 Settembre 2017 - 13:52
GUSSOLA - È il migliore studente della 26esima edizione del Corso Superiore di Pasticceria promosso da ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana con sede a Colorno: Luca Federici, 26enne di Gussola, insieme alla collega Roberta Vizzari, 20enne abruzzese, è stato premiato da una giuria di altissimo livello dopo un percorso formativo della durata di sette mesi. I candidati erano 40 - 28 ragazze e 12 ragazzi - e si sono sottoposti al giudizio della commissione d’esame per conquistare il titolo di Professionista di Pasticceria Italiana. A valutarli maestri come Iginio Massari, la cui Pasticceria ‘Veneto’ si conferma da anni la migliore in assoluto in Italia secondo gli esperti della Guida ‘Pasticceri & Pasticcerie’ del Gambero Rosso, e Gino Fabbri, Pasticceria ‘La Caramella’. Accanto a loro e allo staff dei docenti ALMA, coordinato dal direttore didattico Matteo Berti, da segnalare la presenza dello chef Paolo Sacchetti, Pasticceria ‘Nuovo Mondo’, di Luca Cantarin, Pasticceria ‘Marisa’, medaglia di bronzo alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2013, e di Luca Sacchi, sous chef del Ristorante ‘Cracco’.
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