Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

VIADANA

Tre allievi IAL al concorso per Expo 2015

Sono stati selezionati da un'apposita giuria regionale e inseriti in un 'Albo d’oro'

Cinzia Franciò

Email:

cfrancio@laprovinciacr.it

09 Aprile 2015 - 12:39

Tre allievi IAL al concorso per Expo 2015

Semifreddo, timballo e tortelli

VAIDANA - Tre allievi del corso per 'Tecnico di cucina' dello IAL hanno partecipato al concorso 'New talented italian chef for Expo 2015' bandito da Regione Lombardia, sono:

  • Beatrice Montanile (Campitello) che ha proposto i “Tortelli di zucca rivisitati al cacao”
  • El Ghazi Bouchra (Sabbioneta) che ha proposto il “Semifreddo ai frutti di bosco con caramello alle mandorle”
  • Fabio Ceci (Brescello) che ha proposto il “Timballo di riso, speck, e mele in salsa di taleggio e zafferano”

 

(Da sinistra Beatrice Montanile, El Ghazi Bouchra, Fabio Ceci)

 

I ragazzi hanno dovuto realizzare un video dove, dopo la presentazione personale, hanno descritto la realizzazione del proprio piatto.

Gli allievi dello IAL sono stati selezionati da una apposita giuria regionale e inseriti in un “Albo d’oro” che costituirà una vetrina dei migliori studenti dei centri di formazione lombardi, da mettere a disposizione degli operatori del settore ristorazione quale opportunità per significative esperienze sia nell’ambito dell’evento Expo Milano 2015, sia per successive occasioni di inserimento nel mondo del lavoro o di potenziamento delle competenze professionali.

Un ringraziamento al compagno di classe Thomas Bonfatti Sabbioni che ha realizzato le riprese e il montaggio video.

 

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400