Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

VIADANA

Dolce mimosa degli aspiranti chef

Gli allievi dello Ial Viadana si sono cimentati nella realizzazione di un dolce dedicato alla donna

Cinzia Franciò

Email:

cfrancio@laprovinciacr.it

07 Marzo 2015 - 17:11

Dolce mimosa degli aspiranti chef

Gli aspiranti chef dello Ial Viadana

VIADANA — Lo IAL di Viadana per un giorno si è tinto di giallo mimosa. I ragazzi della classe seconda del corso per chef hanno affrontato il tema ‘donna’. Con il professor Dario Anzola hanno compreso le origini storiche della festa della donna. A seguire il docente di cucina Felice Bacchi ha realizzato insieme agli alunni una torta decorata con mimosa commestibile e con fragole rosse a voler ricordare le labbra di ogni mamma e donna. Un dolce dal gusto delicato e femminile. I giovani cuochi hanno poi invitato le loro professoresse Gina Sninfi e Lina Bonesi per omaggiarle della loro creazione suscitando in loro palpabili emozioni. Anche questa volta i ragazzi dello IAL sono riusciti a stupire tutti.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400