CALCIO
01 Marzo 2017 - 19:13
Semifinale veronese amara per il "Team Beluga" dell'istituto "L. Einaudi", che non può più aspirare al trofeo del concorso nazionale "Vega champion 2017", con tema lo Street Food Gourmet. Il "Socat Cremona" (un tacos salato abbinato a salse) e lo speziato e coloratissimo cocktail "Gold Pepper" di Sara Rizzi di 5^ B eno, Marco Sandrini di 5^ A eno ed Alan Grandini di 5^ A bar non hanno purtroppo convinto a pieno la severissima giuria stellata, composta dallo chef Roberto Valbuzzi, dalla barmaid Katerina Logvinova e da una selezionata cliente Vega. Per i tre studenti ed i loro "coach", i professori Cristian Fusco di cucina (che ha accompagnato i ragazzi nella trasferta) e Dionisi Zoppi di sala bar, restano comunque la soddisfazione e la certezza di aver tenuto alto il nome della loro città e della loro scuola, di aver raggiunto un ottimo traguardo e di aver vissuto un'esperienza formativa indimenticabile, a contatto con autentici guru del settore.
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Direttore responsabile: Marco Bencivenga