CALCIO
22 Dicembre 2014 - 20:06
CREMONA - Scuola di cucina con un big dei fornelli all’Istituto Einaudi e mattina indimenticabile per gli studenti del corso alberghiero:Alberto Naponi, cuoco, pasticcere, protagonista indiscusso e vincitore morale di Masterchef 2014 ha dispensato consigli, suggerimenti e pillole di saggezza ad una nutrita schiera di giovanissimi aspirati cuochi, subito conquistati dai suoi modi garbati, dalla sua vitalità, dalla sua simpatia. Maestro e allievi (nella foto grande l’applauso finale al termine delle fatiche culinarie)hanno cucinato insieme due delle migliori ricette dolci e salate ispirate alla tradizione cremonese, contenute nel volume che ‘il Napo’ha appena pubblicato per Rizzoli: ‘La poesia è un risotto all’acciuga’. Vi invitiamo a provarle, seguendo le indicazioni riportate nella pagina a fianco.
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Direttore responsabile: Marco Bencivenga