L'ANALISI
14 Febbraio 2019 - 12:02
Crescono i reati collegati al settore agroalimentare: le denunce sono aumentate nel 2018 del 59%, con picchi per quanto riguarda il vino (+75%), le conserve (+78%) e la carne (101%). New entry lo zucchero: nel 2017 nessuna irregolarità denunciata, 36 nel 2018. Sono dati del 6°rapporto Agromafie di Coldiretti-Eurispes-Osservatorio criminalità agroalimentare. Il 17% degli italiani è stato vittima nel 2018 di frodi alimentari e l'88% è preoccupato del rischio. Il 51% chiede di chiudere il negozio trovato in torto.
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris