L'ANALISI
08 Novembre 2014 - 20:33
Un'immagine de Il BonTà 2014
CREMONA - Il BonTà prepara lo sbarco negli Stati Uniti. L’annuncio, a sorpresa, è venuto dal presidente di CremonaFiere, Antonio Piva, durante Il convegno sulla farina lombarda, che poi significa pane fatto con farine di frumento prodotte in Lombardia. Con un logo significativo ‘QuiVicino’.
Nel 2016-2017 il BonTà andrà molto più lontano da Cremona, sbarcherà infatti, con produttori e prodotti italiani di eccellenza, negli Stati Uniti. Le trattativa con un partner importante sono avviate, e così New York scoprirà (e gusterà) il meglio dell’enogastronomia italiana, quella non contraffatta, quella sicura, quelle che anche sabato 8 novembre migliaia di visitatori hanno trovato ed assaggiato nel salone di CremonaFiere.
© RIPRODUZIONE RISERVATA DI TESTI E FOTO
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris