L'ANALISI
07 Novembre 2014 - 14:09
Sabato 8 novembre alle 17.30 (Area Degustazioni Artusi) si terrà il seminario ‘La qualità è servita - Lombardia in tavola: un riso in ogni piatto’ organizzato da Confagricoltura Donna Lombardia. L’obiettivo dell’evento è di far conoscere al pubblico di appassionati i prodotti dell’agroalimentare lombardo sotto tutti gli aspetti (alimentare, delle proprietà organolettiche, culturale, tradizionale). Il percorso di degustazione guidata rappresenta quindi l’occasione per promuovere il prodotto, le eccellenze, le tipicità, ma anche un importante momento informativo su qualità e sinergia col territorio. Focus di quest’anno, il re dei cereali: il riso. Il seminario sarà introdotto da Gabriella Poli(presidente Confagri Donna Lombardia), interverrà Marco Petecchi (delegato Cremona Accademia Italiana della cucina) che parlerà de ‘La tutela delle tradizioni’. Presentazione, show cooking, degustazione guidata a cura di Carlo e Paola Vailati Riboni.
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris