Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

Il baccalà girado dello chef Conti

Betty Faustinelli

Email:

bfaustinelli@laprovinciadicremona.it

07 Novembre 2014 - 14:09

Il baccalà girado dello chef Conti

Il giovane chef cremonese Cristian Conti, classe 1984, oltre che titolare del ristorante Le Scuderie, partecipa a Il BonTà con uno showcooking di presentazione di un prodotto particolare al quale lo chef si sta dedicando e che viene spesso proposto anche ai clienti del Ristorante Le Scuderie: il baccalà Girardo. Si tratta di un prodotto di nicchia la cui materia prima è un merluzzo pescato nel Mare del Nord (Islanda e Isole Faroe) e lavorato in Spagna secondo metodologie artigianali soprattutto per quanto riguarda la dissalatura. Il baccalà Girardo è l’unico baccalà che ha le caratteristiche adattshowcookinge per essere consumato crudo. Lo showcooking di Conti inizia proprio da una preparazione cruda: sashimi di baccalà crudo su crostino.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400