L'ANALISI
CREMONAFIERE
10 Novembre 2013 - 12:55
Uno stand al Bontà 2013
CREMONA - Una domenica buona, anzi ottima, per CremonaFiere. Il BonTà ha fatto il pienone: un fiume di continuo di gente che si è andato ingrossando nel tardo pomeriggio, con macchine ovunque. Gente tra gli stand, gente che ha assaggiato, ma che ha fatto acquisti: e questo, per i gli organizzatori della decima edizione del salone, è il segno, autentico, del successo.
Tanti eventi anche nella terza giornata. Come ad esempio nell’area degustazioni Artusi dove è stata presenatta, in diretta, l’arte della norcineria. In particolare come si lavora il cultello: prodotto della nebbiosa bassa. Uno spettacolo con due attori di qualità: il norcino
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris