L'ANALISI
06 Febbraio 2017 - 17:16
Edoardo Raspelli alla Prosus durante 'Melaverde'
VESCOVATO - La ProSus protagonista di ‘Melaverde’ che è andata in onda domenica 5 febbraio all’ora di pranzo su Canale 5. Edoardo Raspelli si è occupato di allevamento del maiale di questa realtà produttiva del territorio che ha fatto del ‘Made in Italy’ un punto di forza. E’ la storia di una cooperativa di allevatori di suini destinati tra l’altro al circuito delle Dop Parma e San Daniele, ma anche alla trasformazione in una serie di prodotti pronti a cuocere. Le riprese, effettuate nell’impianto di trasformazione e confezionamento a Castel D’Ario in provincia di Mantova, hanno visto Raspelli intervistare Enrico Rossini, direttore commerciale dell’impianto mantovano, Gianfranco Caffi, vice presidente della ProSus e Alessandro Zambello dell’azienda agricola Corte Bertia a San Matteo della Chiaviche. Non è mancata la tappa alla locanda degli artisti di Cappella Picenardi dove lo chef Sergio Carboni ha preparato polpette speciali.
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris