Nell'ambito del progetto "Le mani in pasta" promosso da Confartigianato, con il patrocinio di Regione Lombardia, Provincia di Cremona, Comune di Cremona, gli alunni delle classi terze e quarte della scuola primaria parificata paritaria "Beata Vergine" di Cremona hanno svolto oggi, presso le cucine di Cr.Forma, un "Laboratorio Didattico" di pasticceria, sotto la guida esperta del docente Achille Mazzini e del maestro pasticcere Stefano Azzoni. Le classi, accompagnate dalle insegnanti, hanno avuto modo di "mettere le mani nella cioccolata" per realizzare lavorazioni dolciarie con il cioccolato. All' esperienza hanno partecipato anche gli allievi della classe 4^ Tecnico di cucina di Cr.Forma, che con grande entusiasmo hanno collaborato nella gestione dell'attività laboratoriale, seguendo i vari gruppi di bambini nella fase pratica. Particolarmente gradito è stato il momento della merenda finale, durante il quale tutti i partecipanti hanno potuto assaggiare i prodotti di pasticceria realizzati; il cioccolato sarà il tema di quest’anno della pubblicazione di Confartigianato che sarà presentata in occasione della prossima manifestazione "Festa del Torrone" di Cremona.