L'ANALISI
03 Giugno 2020 - 07:51
TRIGOLO (3 giugno 2020) - Fino a metà marzo cucinava pranzi e cene per gli scienziati e i ricercatori del Cern a Ginevra; rientrato in Italia ha scelto di dedicarsi ai più fragili e bisognosi, mettendosi al servizio degli anziani della Rsa di Trigolo. E’ durata un mese l’esperienza da volontario di Giacomo Forgia nei reparti della Milanesi-Frosi: trenta giorni che lo chef originario di Castelvisconti custodirà per sempre nel cuore. «Ho scoperto una realtà fantastica, dove il contatto e la dimensione umana hanno ancora la priorità. Salutare le ‘mie’ nonnine è stata dura: il loro affetto mi manca già».
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris