Altre notizie da questa sezione
Più letti
Santa Lucia bussa ormai alle porte
La "febbre dell'oro" a Gabbioneta
Blog
di Nicola Arrigoni
Piazza Fontana, Lella Costa, Marx e le sardine
di Fabio Guerreschi
Watchout Festival, dall'hardcore alla psichedelia
di Luca Puerari
Leclerc, mix di talento e coraggio: il predestinato infiamma la Formula 1
CREMONA
CREMONA (18 ottobre 2019) - Al PalaMostarda di piazza Roma è già tutto pronto: scatta domani mattina il weekend più dolce e piccante, con l’aroma frizzante della mostarda che inonderà tutto il centro per la quinta edizione del festival dedicato alla frutta senapata. Saranno 38 i produttori – ristoratori, realtà artigianali e brand industriali – che presenteranno le loro bontà nel cuore dei giardini pubblici e tra gli stand del Villaggio della mostarda. Ma il festival non sarà soltanto assaggi e shopping: la manifestazione, infatti, prevede un denso calendario di eventi tra show cooking, laboratori e approfondimenti culturali in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi e gli chef della provincia di Cremona e la presentazione della nuova edizione del libro ‘La Mostarda di Cremona’ a cura di Carla Bertinelli Spotti. Ovviamente si ricelebrerà il matrimonio gustoso fra gran bollito e mostarda a cura del Gruppo Macellai Cremonesi, rappresentazione plastica della tradizione cremonese a tavola (domenica alle 12.30). La diversità delle tradizioni, l’arte liutaria, la cucina, il gusto e la bellezza: tutto armoniosamente insieme, nel rispetto dell’unicità dell’eccellenza cremonese più piccante.
Info Festival della Mostarda 2019
© RIPRODUZIONE RISERVATA DI TESTI, FOTO E VIDEO
18 Ottobre 2019
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Direttore responsabile: Marco Bencivenga
Lascia il tuo commento A discrezione della redazione il tuo commento potrá essere pubblicato sull´edizione cartacea del quotidiano.
Condividi le tue opinioni su La Provincia