Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

CREMONA

Il cremonese Giulio Gerevini cuoco professionista

Il 26enne si è diplomato presso ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi

Daniele Duchi

Email:

redazione@laprovinciacr.it

17 Ottobre 2018 - 11:51

Il cremonese Giulio Gerevini cuoco professionista

Lo chef Giulio Gerevini durante l'esame conclusivo all'Alma

CREMONA - Il 26enne cremonese Giulio Gerevini si è diplomato Cuoco Professionista, insieme con altri 68 ragazzi provenienti da tutta Italia, presso ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi. A valutare il grado di preparazione dei 69 candidati è stata una commissione mista, composta da docenti ALMA, sotto il coordinamento del Direttore Didattico chef Matteo Berti, e da 51 visiting chef, che, insieme, totalizzavano 26 stelle Michelin. Tra i giurati presenti, l’executive chef Riccardo Monco, del Ristorante tristellato “Enoteca Pinchiorri”; in rappresentanza di ristoranti bi-stellati, Valeria Piccini, chef patron del Ristorante “Da Caino”, Simone Monco, sous chef di Antonino Cannavacciuolo a “Villa Crespi” e Christian Conidi, sous chef al Ristorante “Antica Corona Reale”. 

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400