L'ANALISI
05 Maggio 2018 - 14:48
GERRE DE' CAPRIOLI - Pranzo a base di nutria sabato 5 maggio a Gerre de’ Caprioli, in riva al Po. Una troupe della trasmissione 'Quelli che dopo il tg', condotta da Luca Bizzarri e Paolo Kessisoglu, è stata in paese per intervistare i cittadini in merito alla discussa proposta del sindaco Michel Marchi. E alla fine tappa a casa di Italo e Lorena, specializzati nella preparazione del roditore. Dopo aver lasciato la carne a marinare per una notte (con limone, chiodo di garofano, rosmarino, pepe e salvia) e dopo un’ora e mezza di cottura con birra... la pietanza è stata servita. E ad assaggiarla per primo è stato naturalmente Marchi.
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris