L'ANALISI
21 Gennaio 2018 - 17:22
PIZZIGHETTONE - Una domenica, il 21 gennaio, da incorniciare per la città murata, segnata dal bel tempo ma anche da un pubblico numeroso di turisti e buongustai arrivati in riva all'Adda per la seconda ed ultima giornata del doppio appuntamento col gusto a cui si sono affiancate anche diverse iniziative collaterali. Ma i protagonisti del weekend patronale in materia di gusto sono stati senza ombra di dubbio la sesta edizione di 'BuonGusto d'Inverno' e la decima de La Tripa de San Basian, che quest'anno hanno richiamato un pubblico numeroso di visitatori buongustai, dall'intera provincia di Cremona e dalla Lombardia in genere con milanesi e lodigiani in testa ma anche da fuori regione. Le stime parlano di oltre 3 mila visitatori in un giorno e mezzo tra gli stand di 'BuonGusto d'Inverno', rassegna enogastronomica promossa da Pizzighettone Fiere dell'Adda, con code e picchi di presenze registrati per l'intero pomeriggio, con una vera e propria marea umana nelle casematte delle mura.
Nuovo appuntamento con la gastronomia tra un paio di settimane, con l'inedita e molto attesa rassegna 'Il Gran Bollito Cremonese', evento promosso da Gruppo Volontari Mura e Associazione Macellai della provincia di Cremona.
© RIPRODUZIONE RISERVATA DI TESTI FOTO E VIDEO
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris