Altre notizie da questa sezione
Più letti
Esce il primo numero del quotidiano "La Voce del Po"
Santa Lucia bussa ormai alle porte
Blog
di luca puerari
A Teheran in piazza per mister Stramaccioni
di Nicola Arrigoni
Piazza Fontana, Lella Costa, Marx e le sardine
di Fabio Guerreschi
Watchout Festival, dall'hardcore alla psichedelia
CREMONA
Autorità e istituzioni al taglio del nastro dell'undicesima edizione
CREMONA - Trionfo di sapori e profumi nell’undicesima edizione del BonTà, il Salone delle eccellenze enogastronomiche artigianali e delle attrezzature professionali inaugurato nella mattinata di venerdì 7 novembre a CremonaFiere, alla presenza del sottosegretario alle riforme ed ai rapporti con il Parlamento, Luciano Pizzetti. 'Un’ideale anteprima dell’Expo che – l’anno prossimo – affronterà proprio i grandi temi legati alla nutrizione’, ha detto Pizzetti.
‘Siamo particolarmente orgogliosi di questa manifestazione, ora entrata a pieno titolo nelle abitudini cremonesi, lombarde e non solo, dato che attrae visitatori e buyer di grandi gruppi, da tutto il nord Italia’, ha aggiunto il presidente di CremonaFiere Antonio Piva.
La prima giornata ha riscosso subito grande interesse, confermando il BonTà come una vetrina privilegiata e autorevole del food made in Italy.
Leggi di più su La Provincia di sabato 8 novembre
07 Novembre 2014
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Direttore responsabile: Marco Bencivenga
Lascia il tuo commento A discrezione della redazione il tuo commento potrá essere pubblicato sull´edizione cartacea del quotidiano.
Condividi le tue opinioni su La Provincia