L'ANALISI
07 Gennaio 2021 - 07:22
PANDINO (7 gennaio 2021) - Il 2021 alla Casearia farà rima con birra. Tra le novità della scuola superiore di via Bovis, che fa parte dell’istituto Stanga, c’è anche la prospettiva di arrivare, già nei prossimi mesi, a produrre la bevanda a base di luppolo. Si sfrutteranno i laboratori e nei giorni scorsi è arrivato un micro-birrificio. «Siamo solo all’inizio — spiegano dalla scuola diretta da Andrea Alquati — abbiamo in corso alcune prove pilota, prima di poter dare il via vero e proprio al progetto; ma la birra made in Casearia, è un obiettivo concreto». L’occasione per gli studenti di sperimentare nuove attività, da unire a quelle che già li preparano per la futura professione di tecnico lattiero caseario.
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris