L'ANALISI
10 Maggio 2018 - 08:52
La 21enne Patrizia Fontana al centro
VAILATE - Dolci, che passione. Al punto tale da farne il lavoro della propria vita. Sì, perché Patrizia Fontana, 21 anni a luglio, di Vailate, quando ha lasciato la facoltà di Economia per studiare all’Alma, la scuola internazionale di cucina italiana di Gualtiero Marchesi a Colorno (Parma), fra le più prestigiose al mondo, aveva ben chiaro il suo obiettivo: diventare una pasticcera di professionista. E ci sta riuscendo visto che, dopo essersi diplomata come migliore del suo corso, ha subito iniziato a lavorare in un hotel 4 stelle vicino Merano coronando così il sogno di una vita. Terminato il liceo scientifico a Caravaggio, Patrizia si è iscritta ad Economia ed amministrazione d’Impresa a Milano-Bicocca. Dopo sei mesi però ha capito che diventare economista non faceva per lei.
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris