Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

VAILATE. LA STORIA

Laurea in economia? "Meglio infornare dei dolci"

La 21enne Patrizia Fontana ha lasciato gli studi all'università Milano-Bicocca per iscriversi all'Alma fondata da Gualtiero Marchesi

Daniele Duchi

Email:

redazione@laprovinciacr.it

10 Maggio 2018 - 08:52

Laurea in economia? "Meglio infornare dei dolci"

La 21enne Patrizia Fontana al centro

VAILATE - Dolci, che passione. Al punto tale da farne il lavoro della propria vita. Sì, perché Patrizia Fontana, 21 anni a luglio, di Vailate, quando ha lasciato la facoltà di Economia per studiare all’Alma, la scuola internazionale di cucina italiana di Gualtiero Marchesi a Colorno (Parma), fra le più prestigiose al mondo, aveva ben chiaro il suo obiettivo: diventare una pasticcera di professionista. E ci sta riuscendo visto che, dopo essersi diplomata come migliore del suo corso, ha subito iniziato a lavorare in un hotel 4 stelle vicino Merano coronando così il sogno di una vita. Terminato il liceo scientifico a Caravaggio, Patrizia si è iscritta ad Economia ed amministrazione d’Impresa a Milano-Bicocca. Dopo sei mesi però ha capito che diventare economista non faceva per lei.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400