Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

CASTELLEONE. LA STORIA

Lucini Paioni chef di Alma

Jacopo, 26enne del borgo, diplomato cuoco professionista alla scuola fondata da Marchesi. Allievi da tutta la Penisola al corso superiore mirato ai piatti italiani. Buone chance di lavoro

Cinzia Franciò

Email:

cfrancio@laprovinciacr.it

07 Gennaio 2018 - 09:22

Lucini Paioni chef di Alma

Gualtiero Marchesi

CASTELLEONE - I giovani del borgo si fanno valere in ogni campo e professione. Ultimo in ordine di tempo è Jacopo Lucini Paioni, che nei giorni scorsi ha ottenuto il diploma di cuoco professionista presso l’Alma, la prestigiosa scuola internazionale di cucina italiana fondata a Colorno (Parma) nel 2004 dal grande chef Gualtiero Marchesi recentemente scomparso.
Il 26enne di Castelleone, assieme ad altri 77 allievi provenienti da tutta l’Italia, ha infatti appena concluso un percorso formativo della durata di 10 mesi, necessario a conseguire il diploma di cuoco professionista. Ora, per Lucini Paioni e per i suoi colleghi di corso si aprono le porte del mondo del lavoro. 

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400