L'ANALISI
29 Dicembre 2017 - 16:20
TICENGO - Ha superato le prime selezioni: da 100, gli aspiranti Masterchef sono scesi a 40 e poi a 20. Tra coloro che si sfideranno da qui all’otto marzo (serata in cui andrà in onda la finale), per il settimo titolo di miglior cuoco d’Italia, almeno secondo la popolare trasmissione di Sky, c’è Francesco Rozza, 23enne che vive in paese con i genitori e il fratello, e studia Scienze e tecnologie alimentari alla Cattolica di Cremona. L’altra sera, è entrato nella top venti del programma condotto da Bruno Barbieri, Joe Bastianich, la novità Antonia Klugmann - che ha preso il posto di Carlo Cracco — e Antonino Cannavacciuolo. Per contratto con Sky e Endemol, la società che produce il programma, Francesco non potrà rilasciare interviste sino alla conclusione del programma. La sua è una storia particolare. Negli ultimi anni ha perso ben 50 chilogrammi. Da uno che in passato ha avuto seri problemi con il cibo, mai ci sarebbe aspettati una tale passione per la cucina. Invece, aprire un ristorante è il sogno della sua vita.
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