Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

SPINO D'ADDA

Perla nella pasta alle vongole, ma la cliente: credo sia una biglia

Una cremasca, a cena a Zelo Buon Persico con il compagno, si è trovata nel piatto la presunta gemma

Cinzia Franciò

Email:

cfrancio@laprovinciacr.it

25 Agosto 2017 - 08:15

Perla nella pasta alle vongole, ma la cliente: credo sia una biglia

Liparulo e la presunta perla

SPINO D'ADDA - E’ una perla oppure si tratta di una comune biglia di vetro? Il ristoratore sostiene la prima ipotesi, i clienti la seconda. Il confronto è aperto, almeno sino a quando un esperto di pietre preziose non potrà valutare quanto ritrovato in un piatto di spaghetti alle vongole in un ristorante di Zelo Buon Persico, lo ‘Jamm ja’ di Clemente Liparulo. Nei giorni scorsi, tra i clienti a cena c’erano anche due spinesi: Barbara Trapletti e il compagno Vincenzo Rizzuti. La presunta gemma era nel piatto della signora. «Sono sicuro che sia una perla — spiega Liparulo —: è vero, è molto raro che cresca in una vongola, ma non impossibile. E’ grande all’incirca come il guscio. Per certezza la farò valutare a un esperto. Indipendentemente dal valore economico, la restituirò alla cliente, appartiene a lei». Dall’altra parte, Trapletti e il compagno non sono affatto convinti che si tratti di una gemma preziosa.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400