CALCIO
23 Luglio 2017 - 08:37
Rizzetti, Monaci, Sacchi, Alessandra Ferrari, Giancola, Ostelli, Grieco, Lavinia Ferrari, Arechi Ferrari e Noci
CREMA - Merlot, Lambrusco e Bianco. Ovviamente, tutti della Gallotta. Aumenta e si diversifica la produzione di vino dell’azienda didattica dell’istituto agrario Stanga, che quest’anno ha raggiunto le 850 bottiglie. Sono il prodotto del vigneto che viene coltivato dagli studenti. Molti dei quali, per seguire l’azienda e l’imbottigliamento, non sono neppure andati in vacanze. Allo Stanga, infatti, c’è chi si dà da fare anche in estate. Sono i 18 studenti che, a gruppi e a turni di tre settimane, si occupano di mandare avanti la Gallotta di Sopra. Affiancati dagli addetti Carmelo Aramini e Davide De Carli e dai docenti Basilio Monaci e Alessandro Noci, i ragazzi si occupano dell’orto (pomodori, zucchine, peperoni, basilico e melanzane), del frutteto (pesche e albicocche) e degli animali (pecore, capre, maialini vietnamiti, oche, galline, conigli, anatre e asini). E soprattutto si sono occupati di imbottigliare le tre qualità di vino prodotte quest’anno: due frizzanti e uno fermo.
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Direttore responsabile: Marco Bencivenga