L'ANALISI
15 Novembre 2016 - 08:23
Antonino Cannavacciulo
CREMA - Lo chef stellato Antonino Cannavacciuolo è in città in questi giorni per girare una puntata del suo ormai storico programma ‘Cucine da incubo’, in onda su Sky. In vista della quinta stagione, che partirà in primavera, ha scelto il ristorante pizzeria ‘Il pappagallo’ di Ignazio Di Marzio, forse il più noto piazzaiolo della città, già vincitore di diversi allori in campionati italiani e iridati dedicati ai maghi della pizza. Beninteso, il locale, è tutt’altro che da incubo. Da qualche anno ha aperto in viale De Gasperi — all’interno dell’ex consorzio agrario — lasciando la storica sede dei Sabbioni. «Il titolo forte della trasmissione serve come richiamo per il pubblico televisivo» hanno ammesso gli stessi produttori. In quattro anni, e quaranta ristoranti messi in onda (in realtà quelli pre selezionati erano stati 400 in tutta Italia), Cannavacciuolo ha trovato situazioni estreme in senso negativo, ma anche realtà dignitose che ha così contribuito a migliorare. E per Di Marzio e i suoi questa è un’occasione irripetibile.
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