L'ANALISI
Una guida completa per sfornare i biscotti più buoni
11 Novembre 2017 - 15:55
Autore: Martha Stewart Editore: Giunti Pagg.: 448 Prezzo: € 24,00
Una guida completa per sfornare i biscotti più buoni, divertirsi in cucina e viziarsi con dolcetti deliziosi: più di 200 ricette di cookies, cupcakes, shortbread, brownies, ma anche barrette, crostatine, frollini, sandwich cookies, madeleines, esse, meringhe... Ce ne sono di tutti i tipi, con un occhio particolare alla ricca tradizione americana.
Molte ricette sono facili da eseguire e di sicura riuscita (provate a farle con i bambini!), altre metteranno alla prova le vostre abilità di pasticcieri. Tutte sono spiegate nel dettaglio, in ogni passaggio: impossibile sbagliare. Il libro è organizzato in sette sezioni che solleticano subito il palato: leggeri e delicati, soffici e morbidi, friabili e sabbiosi, sostanziosi e con la frutta secca, teneri e cremosi, croccanti e fragranti, ricchi e corposi. Un capitolo è poi dedicato a ingredienti, tecniche, strumenti; la sezione finale illustra come preparare originali confezioni regalo.
Mediagallery
MOBILITATI PER LA PALESTINA
TRA CASALMAGGIORE E COLORNO. IL VIDEO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 6 settembre 2025 - 16:30
29ª edizione della rassegna “L’Età della Saggezza” della Fondazione Benefattori Cremaschi
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris