Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

LA RICETTA. Frittelle al forno light

Gigi Romani

Email:

lromani@laprovinciadicremona.it

21 Gennaio 2016 - 17:06

LA RICETTA. Frittelle al forno light

Ingredienti:

- 3 uova
- 200 gr di farina bianca
- 80 gr di zucchero
- 70 gr di burro
- 250 ml di acqua
- la scorza grattugiata di un limone

Preparazione:

Fate cuocere in un pentolino acqua e burro, aggiungete quindi farina, lo zucchero e la scorza del limone. Togliete dal fuoco e mescolate velocemente. Unite le uova una a una e mischiate ancora. Formate delle palline e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno. Infornate per 25 minuti a 180°C.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400

Prossimi Eventi

Mediagallery

Prossimi EventiScopri tutti gli eventi