L'ANALISI
25 Giugno 2015 - 09:57
Il giornalista enogastronomico Osvaldo Murri
OLMENETA - Venerdì 26 giugno, dalle 20.30, appuntamento con la buona cucina all’osteria dell’Olmo di Edoardo Zagoner per la rassegna ‘Tutti a tavola per l’Expo’ a cura del giornalista enogastronomico Osvaldo Murri accompagnato da un team di esperti e colleghi. “Si tratta di una serata — spiega lo chef e titolare del locale olmenetese — che mira alla riscoperta della qualità e della tipicità della cucina italiana, riletta però in chiave innovativa. L’obiettivo è valutare l’originalità del miglior piatto e l’ideale abbinamento cibo-vino”. Il piatto e il vino prescelti accederanno alla selezione finale che si svolgerà all’interno della rassegna ‘Il Bontà’ in scena a novembre a Cremonafiere. La cena è aperta al pubblico su prenotazione. Il menù prevede crudités, piatto unico con praline di risotto alla milanese con ossobuco alla moda dei ‘Butòon de pajàas’ e sbrisolona con crema allo zabaione. Le creazioni di chef Zagoner saranno servite in abbinata ai vini dell’azienda bergamasca Caminella.
Mediagallery
CASTELVETRO PIACENTINO. IL VIDEO
IL MEDICO RISPONDE. IL VIDEO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 8 settembre 2025 - 21:00
Nuovo incontro del Caffè Filosofico con Gabriele Ornaghi
Tipologia
Data di inizio 9 settembre 2025 - 21:00
Tipologia
Data di inizio 11 settembre 2025 - 21:00
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris