L'ANALISI
25 Giugno 2015 - 09:57
Il giornalista enogastronomico Osvaldo Murri
OLMENETA - Venerdì 26 giugno, dalle 20.30, appuntamento con la buona cucina all’osteria dell’Olmo di Edoardo Zagoner per la rassegna ‘Tutti a tavola per l’Expo’ a cura del giornalista enogastronomico Osvaldo Murri accompagnato da un team di esperti e colleghi. “Si tratta di una serata — spiega lo chef e titolare del locale olmenetese — che mira alla riscoperta della qualità e della tipicità della cucina italiana, riletta però in chiave innovativa. L’obiettivo è valutare l’originalità del miglior piatto e l’ideale abbinamento cibo-vino”. Il piatto e il vino prescelti accederanno alla selezione finale che si svolgerà all’interno della rassegna ‘Il Bontà’ in scena a novembre a Cremonafiere. La cena è aperta al pubblico su prenotazione. Il menù prevede crudités, piatto unico con praline di risotto alla milanese con ossobuco alla moda dei ‘Butòon de pajàas’ e sbrisolona con crema allo zabaione. Le creazioni di chef Zagoner saranno servite in abbinata ai vini dell’azienda bergamasca Caminella.
Mediagallery
CREMONA. LE FOTO
3 MINUTI 1 LIBRO. VIDEO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 24 ottobre 2025 - 16:30
In occasione del cinquantenario dalla morte della storica, filosofa e politologa tedesca
Tipologia
Data di inizio 24 ottobre 2025 - 17:30
Tipologia
Data di inizio 24 ottobre 2025 - 21:00
Tipologia
Data di inizio 24 ottobre 2025 - 21:00
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris