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LA RICETTA CRUDISTA-VEGANA. Carpaccio saporito di barbabietole rosse raw

Gigi Romani

Email:

lromani@laprovinciadicremona.it

22 Novembre 2014 - 15:22

LA RICETTA CRUDISTA-VEGANA. Carpaccio saporito di barbabietole rosse raw

Frullare le mandorle con le noci di macadamia, il succo di limone, il sale ed il lievito a scaglie, sino ad ottenere un composto morbido e bello spumoso. A parte lavare ed asciugare accuratamente la rucola; pelare la barbabietola rossa e tagliarla a fettine sottili. Prendere ora un piatto: formare un letto con la rucola, adagiarvi sopra le fettine di barbabietola rossa ed al centro con l'aiuto di un cucchiaio da tavola aggiungere la crema saporita frullata e qualche goccia di olio di oliva extravergine...

Semplice, veloce ed ottimo accompagnato con crackers di semi di lino e con un vino bianco frizzante. Gustoso e molto detossificante.

Le proprietà della barbabietola rossa cruda sono molteplici con un alto valore nutritivo, antiossidante e rimineralizzante. Questa ricetta la potrete trovare nel libro ‘Crudo & Felice’ e per chi fosse interessato diamo appuntamento a sabato 6 dicembre con il corso di cucina crudista-vegana. Per maggiori info scrivere a info@saporecrudo.it oppure telefonare al numero 3479206142.

Angelo Domaneschi (chef crudista-vegano)

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