L'ANALISI
10 Luglio 2017 - 11:38
Giuliano Cingoli illustra il suo metodo della separazione delle cotture, grazie al quale potrai affrontare qualunque ricetta in cucina con consapevolezza e autonomia.
Un metodo semplice e intuitivo: all'interno di una ricetta, cuoci ogni materia con la tecnica più adatta e con i tempi di cottura più giusti. Per capire una ricetta è essenziale comprenderne la struttura: il progetto fotografico ti aiuterà a visualizzare le parti in cui ogni ricetta può essere suddivisa e a individuare quelle comuni a ricette simili. Compresa la struttura di una ricetta le conoscerai tutte. Grazie alla Cucina elementare cambierà il tuo modo di vedere la cucina.
Giuliano Cingoli ha dedicato buona parte della sua vita a lavorare alla sperimentazione, in cucina e in fotografia. Autodidatta, muove per curiosità e affinità i primi passi all'età di 6 anni, attorno a quella che allora era la cuoca di famiglia, Elena. Dopo anni di esperienza nelle cucine di diversi ristoranti milanesi, ha iniziato a fare catering a domicilio per privati. Successivamente ha aperto il Laboratorio Cingoli trasformando la sua attività anche in una scuola di cucina.
I più letti della sezione
Mediagallery
VILLANOVA SULL'ARDA
MOBILITATI PER LA PALESTINA
TRA CASALMAGGIORE E COLORNO. IL VIDEO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 7 settembre 2025 - 08:00
Storica mostra-mercato delle cose antiche e del collezionismo
Tipologia
Data di inizio 7 settembre 2025 - 16:15
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris