il network

Martedì 26 Settembre 2017

Altre notizie da questa sezione

Tempolibero

Blog


Da Venerdì 7 a Lunedì 10 Novembre

Il BonTà, focus sull'enogastronomia artigianale

XI Salone delle eccellenze enogastronomiche artigianali

Il BonTà, focus sull'enogastronomia artigianale

dal 07/12/2014

al 10/11/2014

genere fiere

Cremona - Quartiere Fieristico di Cremona

PROGRAMMA EVENTI 2014

INFOhttp://www.ilbonta.it/  - PAGINA FACEBOOK

ORARI: Da Venerdì 7 a Domenica 9 Novembre 2014: dalle ore 10,00 alle ore 20,00
Lunedì 10 Novembre 2014: dalle ore 10,00 alle ore 18,00

BIGLIETTI

Biglietto intero: 7,00 €
Biglietto ridotto: 5,00 €
Sconto famiglia: il primo componente della famiglia entra con un biglietto intero, tutti gli altri componenti del nucleo famigliare entrano con biglietti ridotti.

Aggiungi al calendario http://www.laprovinciacr.it/scheda/101498/Il-BonTa--focus-sull-enogastronomia.html 26/09/2017 14:34:56 26/09/2017 14:34:56 40 Il BonTà, focus sull'enogastronomia artigianale Cremona - Quartiere Fieristico di CremonaPROGRAMMA EVENTI 2014INFO: http://www.ilbonta.it/  - PAGINA FACEBOOKORARI: Da Venerdì 7 a Domenica 9 Novembre 2014: dalle ore 10,00 alle ore 20,00Lunedì 10 Novembre 2014: dalle ore 10,00 alle ore 18,00BIGLIETTIBiglietto intero: 7,00 € Biglietto ridotto: 5,00 € Sconto famiglia: il primo componente della famiglia entra con un biglietto intero, tutti gli altri componenti del nucleo famigliare entrano con biglietti ridotti. Piazza Zelioli Lanzini Ennio, 26100 Cremona CR, Italia false DD/MM/YYYY

Questa manifestazione nasce con l'obiettivo di valorizzare le produzioni d'eccellenza italiane e di sviluppare il business delle piccole e medie imprese italiane che operano nel settore alimentare grazie alla presenza di produttori agroalimentari, distributori, buyer e ristoratori.

Oltre 250 espositori provenienti da tutta Italia proporranno prodotti tipici di qualità, ma anche attrezzature professionali tra cui robot da cucina, cucine, forni e abbigliamento da lavoro.

Non mancano, infine, numerosi eventi collaterali dedicati a professionisti e curiosi, come gare tra chef, degustazioni e la premiazione del formaggio dell’anno e del Re della Pizza.

DECOLLA LA FROLLA!
Venerdì 7 novembre
dalle10,40 alle 12,30 gli allievi del corso di “Operatore della trasformazione agroalimentare – Panificazione e pasticceria” della Fondazione Enaip guideranno tutti i visitatori alla scoperta di un gusto senza tempo...

 Come preparare il cappuccino in Latte Art, Degustazioni in espresso

 

Domenica 9 novembre dalle 10 alle 12,30 Evento “L’arte della norcineria: gastronomia, storia e cultura – LA SPALLA CRUDA” con Ferdinando Gazza, esperto e appassionato dell’arte della norcineria. Presentazione e degustazione

 

Domenica 9 novembre 2014 dalle 14,30 alle 16,00 Show cooking con lo chef italiano e conduttore televisivo Mattia Poggi

 

Lunedì 10 novembre dalle 10,45 alle 12,30 si terrà la presentazione e degustazione "VOGLIA DI SFOGLIA" organizzata da Fondazione Enaip Lombardia – S.E. di Cremona

 Lunedì 10 novembre dalle 13 alle 14.30, Degustazione guidata “Degustare una buona birra, l’importanza della spillatura” con Antonio Canale, beer specialist per Aliprandi Beverage