il network

Venerdì 09 Dicembre 2016

Altre notizie da questa sezione

Blog


Da Venerdì 7 a Lunedì 10 Novembre

Il BonTà, focus sull'enogastronomia artigianale

XI Salone delle eccellenze enogastronomiche artigianali

Il BonTà, focus sull'enogastronomia artigianale

dal 07/12/2014

al 10/11/2014

genere fiere

Cremona - Quartiere Fieristico di Cremona

PROGRAMMA EVENTI 2014

INFOhttp://www.ilbonta.it/  - PAGINA FACEBOOK

ORARI: Da Venerdì 7 a Domenica 9 Novembre 2014: dalle ore 10,00 alle ore 20,00
Lunedì 10 Novembre 2014: dalle ore 10,00 alle ore 18,00

BIGLIETTI

Biglietto intero: 7,00 €
Biglietto ridotto: 5,00 €
Sconto famiglia: il primo componente della famiglia entra con un biglietto intero, tutti gli altri componenti del nucleo famigliare entrano con biglietti ridotti.

Aggiungi al calendario http://www.laprovinciacr.it/scheda/101498/Il-BonTa--focus-sull-enogastronomia.html 09/12/2016 00:58:57 09/12/2016 00:58:57 40 Il BonTà, focus sull'enogastronomia artigianale Cremona - Quartiere Fieristico di CremonaPROGRAMMA EVENTI 2014INFO: http://www.ilbonta.it/  - PAGINA FACEBOOKORARI: Da Venerdì 7 a Domenica 9 Novembre 2014: dalle ore 10,00 alle ore 20,00Lunedì 10 Novembre 2014: dalle ore 10,00 alle ore 18,00BIGLIETTIBiglietto intero: 7,00 € Biglietto ridotto: 5,00 € Sconto famiglia: il primo componente della famiglia entra con un biglietto intero, tutti gli altri componenti del nucleo famigliare entrano con biglietti ridotti. Piazza Zelioli Lanzini Ennio, 26100 Cremona CR, Italia false DD/MM/YYYY

Questa manifestazione nasce con l'obiettivo di valorizzare le produzioni d'eccellenza italiane e di sviluppare il business delle piccole e medie imprese italiane che operano nel settore alimentare grazie alla presenza di produttori agroalimentari, distributori, buyer e ristoratori.

Oltre 250 espositori provenienti da tutta Italia proporranno prodotti tipici di qualità, ma anche attrezzature professionali tra cui robot da cucina, cucine, forni e abbigliamento da lavoro.

Non mancano, infine, numerosi eventi collaterali dedicati a professionisti e curiosi, come gare tra chef, degustazioni e la premiazione del formaggio dell’anno e del Re della Pizza.

DECOLLA LA FROLLA!
Venerdì 7 novembre
dalle10,40 alle 12,30 gli allievi del corso di “Operatore della trasformazione agroalimentare – Panificazione e pasticceria” della Fondazione Enaip guideranno tutti i visitatori alla scoperta di un gusto senza tempo...

 Come preparare il cappuccino in Latte Art, Degustazioni in espresso

 

Domenica 9 novembre dalle 10 alle 12,30 Evento “L’arte della norcineria: gastronomia, storia e cultura – LA SPALLA CRUDA” con Ferdinando Gazza, esperto e appassionato dell’arte della norcineria. Presentazione e degustazione

 

Domenica 9 novembre 2014 dalle 14,30 alle 16,00 Show cooking con lo chef italiano e conduttore televisivo Mattia Poggi

 

Lunedì 10 novembre dalle 10,45 alle 12,30 si terrà la presentazione e degustazione "VOGLIA DI SFOGLIA" organizzata da Fondazione Enaip Lombardia – S.E. di Cremona

 Lunedì 10 novembre dalle 13 alle 14.30, Degustazione guidata “Degustare una buona birra, l’importanza della spillatura” con Antonio Canale, beer specialist per Aliprandi Beverage

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 1000