il network

Domenica 18 Novembre 2018

Altre notizie da questa sezione

Blog


Dal 21 al 23 dicembre - Palazzo Trecchi - Cremona

CioccoBacco - Dolci e calici a Palazzo

CioccoBacco - Dolci e calici a Palazzo

dal 21/12/2017

al 23/12/2017

genere fiere

Aggiungi al calendario http://www.laprovinciacr.it/sagre-mercatini-fiere/escursioni-sagre-fiere/183770/cioccobacco-dolci-e-calici-a-palazzo.html 18/11/2018 13:11:42 18/11/2018 13:11:42 40 CioccoBacco - Dolci e calici a Palazzo Via Sigismondo Trecchi, 20, 26100 Cremona CR, Italia false DD/MM/YYYY

Una festa per coccolare il palato e lo spirito, una prestigiosa vetrina per artigiani del gusto e produttori vinicoli affermati o emergenti

Dal 21 al 23 dicembre 30 cantine e i più importanti artigiani del cioccolato saranno presenti con le loro postazioni, nelle grandiose sale dello storico palazzo, della mostra mercato CioccoBacco, novità assoluta per Cremona.

Nelle preziose sale di Palazzo Trecchi degustazioni di vini italiani in abbinamento a prodotti tipici regionali e una selezione di stand dedicati al cioccolato e alla tradizione dolciaria dello Stivale.

Vino e cioccolato: questi due piaceri della tavola rappresentano la doppia anima della manifestazione: all’interno delle sale del Palazzo, in alcune sale riservate, una trentina di aziende vinicole provenienti da diverse zone d’Italia presentano i propri prodotti con la formula della mostra-mercato ad ingresso gratuito.

Il pubblico ha quindi la possibilità di acquistare le bottiglie direttamente dai produttori - che sapranno descriverne al meglio storia, caratteristiche organolettiche e abbinamenti ideali – ma anche di degustare il vino: acquistando presso l’Infopoint della manifestazione il kit da degustazione, composto da un calice di vetro e una tracolla porta-bicchiere, si ha infatti diritto agli assaggi presso le cantine partecipanti. 

Un percorso eno-gastronomico che termina in dolcezza grazie ad una selezione stand dedicati al cioccolato e ai migliori dolci artigianali della tradizione italiana. Sua Maestà il Cioccolato viene servito in tutte le sue mille forme e ricette: dalle praline cacao&cocco ai cioccolatini ripieni di liquore, dalle stecche con nocciole e noci alla frutta candita ricoperta di fondente.

Accredito per stampa ed operatori di ristoranti, enoteche della città e della provincia prendendo contatto con la segreteria organizzativa c/o Edicta Eventi 0521 921346 oppure scrivendo a cioccobacco@edicta.net