il network

Martedì 13 Novembre 2018

Altre notizie da questa sezione

Blog


Dall'11 al 13 novembre - Milano

Golosaria Milano 2017

Golosaria Milano 2017

dal 11/11/2017

al 13/11/2017

genere fiere

Aggiungi al calendario http://www.laprovinciacr.it/sagre-mercatini-fiere/escursioni-sagre-fiere/180842/golosaria-milano-2017.html 13/11/2018 19:05:33 13/11/2018 19:05:33 40 Golosaria Milano 2017 Piazzale Carlo Magno, 1, 20149 Milano MI, Italia false DD/MM/YYYY

Oltre il buono: è il tema e titolo della dodicesima edizione di Golosaria Milano, in programma dal 11 al 13 novembre.

Cinque le aree di Golosaria: Agorà (il grande palco con talk, incontri e riconoscimenti), Show Cooking (protagonisti gli chef della tradizione e dell'innovazione), Wine Tasting (degustazioni guidate), Lab (dimostrazioni e assaggi degli artigiani de ilGolosario) e Atelier dell'Arte Bianca (quando la pizza (e la farina) diventa contemporanea).

IL PROGRAMMA:

Sabato 11 novembre
• ore 16 | agorà - "Oltre il buono" alimenta il futuro
talk show inaugurale condotto da Paolo Massobrio con Elisabetta Soglio, giornalista, direttrice di Buone Notizie del Corriere della Sera. Intervengono Eleonora Bertolone di Riso di Nori; Elena Casadei di Tenuta Casadei; Fabio Cerri dell'Albero del Pane di Visso; Filippo Falcin di Evolvere; Don Sandro Luparia, autore di Adesso, 365 giorni da vivere con gusto; Giovanni Mazzucotelli di Res Naturae Rabarbaro italiano; Cristiana Poggio di Piazza dei Mestieri; Giacomo Perletti del caseificio Contrada Bricconi; Francesco Trevisani del progetto Re.Me.Diet.

• ore 17.30 | show cooking - L'ora del risotto 
Nell'ambito dello showcooking, presentazione della prima guida alle aziende risicole italiane. 

Il Libro del riso Italiano (coedizione Cairo Editore / Comunica Edizioni) 
con gli autori Valentina Masotti e Massimo Biloni. Interviene Andrea Radic. 

• ore 18.30 |  agorà - L’Apericena non esiste!
Federico Francesco Ferrero spiega i segreti per mantenersi in forma, vivendo una vita sociale molto intensa, fra aperitivi e cene fuori casa. Frutto del suo libro definitivo che debutta in società (coedizione Cairo Editore / Comunica Edizioni)

• ore 19.30 | area esterna BBQ - Accendiamolo! 
Presentazione del libro Subito Barbecue di Marco Agostini
tutti i segreti per grigliare senza timori (coedizione Cairo Editore - Comunica Edizioni)

Domenica 12 novembre
• ore 11 I agorà - consegna dei  Top Hundred 2017
i 100 (e più) Migliori Vini d’Italia de ilGolosario e le 24 Cantine evergreen

• ore 14 | agorà - riconoscimento ilGolosario/Bell'Italia
preview. Le radici territoriali del buono. 
Con intervento Associazione Nazionale Città dell'Olio e Envision Gallura
Le migliori botteghe artigianali d’Italia salgono sul podio e salutano le Ciberie

• ore 16 | agorà - La Pizza Contemporanea, 10 anni di rivoluzione qualitativa
Talk con Molino Quaglia e i protagonisti di una nuova storia legata alla pizza

Lunedì 13 novembre
• ore 11 | agorà - presentazione de "Il GattiMassobrio 2018" (III edizione) 
il meglio della ristorazione italiana di qualità si ritrova

Per info: tel. 0131261670 - email:  segreteriagolosaria@comunicaedizioni.it - www.golosaria.it

Biglietti: • biglietto online una giornata  € 8,00
             • biglietto onsite una giornata € 10,00