il network

Lunedì 12 Novembre 2018

Altre notizie da questa sezione

Blog


VOLLEY A1 FEMMINILE

Pomì, Abbondanza per il rilancio

Il tecnico romagnolo presentato in Baslenga nel pomeriggio di domenica 21 maggio

Pomì, Abbondanza per il rilancio

La presentazione di Marcello Abbondanza, secondo da sinistra

CASALMAGGIORE - Il segreto di Pulcinella è stato svelato: da domenica 21 mnaggio Marcello Abbondanza è ufficialmente il nuovo allenatore della Pomì Casalmaggiore, decimo nel decimo anno di storia del sodalizio di Via Baslenga, terzo consecutivo a compiere il viaggio di rientro da Istanbul dopo Barbolini e Caprara. Il tecnico ex Villa Cortese è stato accolto da un autentico bagno di folla che l'ha acclamato intonando il coro "Marcello, Marcello". "Sono davvero impressionato dal vedervi così numerosi - ha attaccato Abbondanza - e vi ringrazio molto per il calore che mi state già dimostrando. Sono davvero felice di sposare questo progetto e di tornare in Italia. Il campionato turco ha equilibri diversi ed è sicuramente di altissimo livello ma quello italiano è più appassionante e si sta avvicinando molto".

Marcello Abbondanza

nato a Cesena il 24.8.1970

1996-1997 - Teodora Ravenna (vice)

1998-2000 - Foppapedretti Bergamo (ass.)

2002-2003 - Millenium Mazzano

2003 - 2006 - Robur Pesaro

2006 - 2008 - Pieralisi Jesi

2008 - 2009 - Volley 2002 Forlì

2009 - 2012 - Gso Villa Cortese

2012 - 2013 - Rabita Baku

2013 - 2017 - Fenerbahce Istanbul

Nazionali

2005 - nazionale universitaria italiana

2011 - 2014 - Bulgaria

2017 - Canada

Palmares

2 campionati turchi (2015, 2017)

2 coppe Turchia (2015, 2017)

1 Supercoppa Turca (2015)

1 campionato azero (2013)

2 Coppa Italia (2010, 2011)

2 Coppa Cev (2006, 2013)

© RIPRODUZIONE RISERVATA DI TESTI, FOTO E VIDEO

21 Maggio 2017