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Venerdì 09 Dicembre 2016

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CREMONA

Il BonTà, altra giornata record

Una domenica da 'sold out', lunedì 10 novembre ultimo giorno della kermesse con numerosi motivi di interesse

Il BonTà, altra giornata record

Un'immagine de Il BonTà 2014

CREMONA - Manda in archivio un’altra giornata da sold out (inarrestabile il flusso dei visitatori tra stand traboccanti di delizie) e si prepara al gran finale Il BonTà, salone delle eccellenze enogastronomiche in corso a CremonaFiere.

 

Lunedì 10 novembre, nell’ultima giornata della manifestazione i cancelli chiuderanno con due ore di anticipo (la fascia temporale a disposizione dei visitatori è quella compresa fra le 10 e le 18). Molti, comunque, i motivi di interesse. A partire dall’evento di apertura, alle 10 in area eventi: la scrittrice, giornalista e critica gastronomica Roberta Schira guida la tavola rotonda dedicata al fenomeno sempre più diffuso della valutazione dei ristoranti. Si parla di ‘voti e recensioni a tavola: chi può giudicare’; mentre alle 10.45 in area Artusi gli allievi del corso di panificazione e pasticceria della Fondazione Enaip saranno i protagonisti di ‘Voglia di sfoglia’, evento di presentazione e degustazione che guiderà i visitatori alla scoperta della leggerezza di appetitosi stuzzichini per l’aperitivo. Altri momenti clou della giornata, lo show cooking con lo chef lecchese Giacomo Nogara (alle 15 in area Artusi); e l’atteso concorso ‘Tutti a tavola per l’Expo’. Grazie all’organizzazione di Strapiace e Strada del Gusto, cento fra ristoranti, osterie e trattorie ‘sfileranno’ con i piatti della tradizione di luoghi e regioni attraversati dal Po.

 

© RIPRODUZIONE RISERVATA DI TESTI E FOTO

10 Novembre 2014

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