il network

Domenica 11 Dicembre 2016

Altre notizie da questa sezione

Blog


CREMONA

Il BonTà sbarca a New York

Il salone in corso a CremonaFiere sarà negli Stati Uniti dal 2015-2016

Il BonTà sbarca a New York

Un'immagine de Il BonTà 2014

CREMONA - Il BonTà prepara lo sbarco negli Stati Uniti. L’annuncio, a sorpresa, è venuto dal presidente di CremonaFiere, Antonio Piva, durante Il convegno sulla farina lombarda, che poi significa pane fatto con farine di frumento prodotte in Lombardia. Con un logo significativo ‘QuiVicino’.

 

Nel 2016-2017 il BonTà andrà molto più lontano da Cremona, sbarcherà infatti, con produttori e prodotti italiani di eccellenza, negli Stati Uniti. Le trattativa con un partner importante sono avviate, e così New York scoprirà (e gusterà) il meglio dell’enogastronomia italiana, quella non contraffatta, quella sicura, quelle che anche sabato 8 novembre migliaia di visitatori hanno trovato ed assaggiato nel salone di CremonaFiere.

 

© RIPRODUZIONE RISERVATA DI TESTI E FOTO

08 Novembre 2014

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 1000