il network

Lunedì 05 Dicembre 2016

Altre notizie da questa sezione

Blog


Il baccalà girado dello chef Conti

Il baccalà girado dello chef Conti

Il giovane chef cremonese Cristian Conti, classe 1984, oltre che titolare del ristorante Le Scuderie, partecipa a Il BonTà con uno showcooking di presentazione di un prodotto particolare al quale lo chef si sta dedicando e che viene spesso proposto anche ai clienti del Ristorante Le Scuderie: il baccalà Girardo. Si tratta di un prodotto di nicchia la cui materia prima è un merluzzo pescato nel Mare del Nord (Islanda e Isole Faroe) e lavorato in Spagna secondo metodologie artigianali soprattutto per quanto riguarda la dissalatura. Il baccalà Girardo è l’unico baccalà che ha le caratteristiche adattshowcookinge per essere consumato crudo. Lo showcooking di Conti inizia proprio da una preparazione cruda: sashimi di baccalà crudo su crostino.

07 Novembre 2014

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 1000