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BonTà, sabato ore 14.30

Frutti, bacche e drupe nel menù di Licia

Frutti, bacche e drupe nel menù di Licia
Il mondo vegetale sarà protagonista nel seminario ‘Frutta, bacche e drupe: conoscerle e gustarle’; l’appuntamento è per domani, sabato 8 novembre, dalle 14.30 alle 16 in Area Degustazione Artusi. Saranno la farmacista, nonché presidente del Club del Fornello, Gisella Corvi,Angela Zaffignani, esperta di botanica e la chef Licia Cagnoni, ad illustrare qualità e utilizzi di alcuni frutti e bacche autunnali. Protagoniste saranno le pere, le noci, le mele verdi, la melagrana, il ginepro; oltre a conoscerle dal punto di vista botanico questi frutti e bacche saranno utilizzati nelle ricette che Licia Cagnoni, chef del ‘Bollicine Bistrot’ di Parma, preparerà live durante uno show cooking da non perdere. Ecco il menù di Licia che il pubblico poi potrà assaggiare: Tarte Tatin di pere, noci e caprino al pepe garofanato, brasato alle mele verdi e bacche di ginepro e per concludere il budino di riso dolce con caramello alla melagrana.

07 Novembre 2014

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