il network

Mercoledì 14 Novembre 2018

Altre notizie da questa sezione

Blog


GERRE DE' CAPRIOLI

Pranzo a base di nutria, in paese la troupe della Rai

Per la trasmissione 'Quelli che dopo il tg' di Luca e Paolo: interviste ai cittadini dopo le dichiarazioni del sindaco Marchi, poi il roditore cucinato e servito a tavola

Pranzo a base di nutria, in paese la troupe della Rai

GERRE DE' CAPRIOLI - Pranzo a base di nutria sabato 5 maggio a Gerre de’ Caprioli, in riva al Po. Una troupe della trasmissione 'Quelli che dopo il tg', condotta da Luca Bizzarri e Paolo Kessisoglu, è stata in paese per intervistare i cittadini in merito alla discussa proposta del sindaco Michel Marchi. E alla fine tappa a casa di Italo e Lorena, specializzati nella preparazione del roditore. Dopo aver lasciato la carne a marinare per una notte (con limone, chiodo di garofano, rosmarino, pepe e salvia) e dopo un’ora e mezza di cottura con birra... la pietanza è stata servita. E ad assaggiarla per primo è stato naturalmente Marchi.

© RIPRODUZIONE RISERVATA DI TESTI, FOTO E VIDEO

05 Maggio 2018

Commenti all'articolo

  • Giulio

    2018/05/05 - 18:06

    Bravo, potrebbe essere una idea per i pasti alla casa dell ‘accoglienza.

    Rispondi