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INAUGURAZIONE

Al Qu4rto, nuova gestione

Al ristorante dell'hotel Continental subentrano Laura Morelli e Carlo Bertolotti

Al Qu4rto, nuova gestione

 

L'indice premuto sul pulsante. Dlin-dlon. Quarto piano, grazie. La sfida è lanciata. "Su quest'ascensore saliamo senza timori reverenziali, con la consapevolezza di affrontare un'avventura impegnativa ma ricca di straordinari stimoli - spiegano Laura Morelli e Carlo Bertolotti, nuovi gestori del ristorante Al Qu4rto, (ri)inaugurato oggi -. Le porte scorrevoli che si chiudono alle nostre spalle danno il via alla salita verso il roof garden. Un'ascesa sia materiale che simbolica: perché per noi approdare in vetta all'Hotel Continental significa effettuare un vero salto di qualità".
La gestione dimostra di avere le idee chiare: "Raccogliamo un testimone non semplice da tenere in pugno. Al Qu4rto non è un ristorante qualsiasi: è il luogo in cui la convivialità diviene eleganza e ricercatezza e dove il cuore della vecchia Cremona - quella che occhieggia al di là della grande vetrata - si sposa con la modernità. Proprio per questo abbiamo scelto di collocare la nostra proposta culinaria al crocevia fra antico e contemporaneo: i sapori di una volta vengono rielaborati (talora) attraverso un gusto sperimentale. Pur sempre nel solco dell'armonia e nel segno dell'equilibrio. Il menu è pensato per una clientela trasversale, con l'intenzione di sorprendere attraverso il valore delle piccole cose. Per scongiurare il rischio di un'esclusività pretenziosa e per valorizzare il senso della familiarità anche nell'eccezionalità. Per questo i nostri piatti saranno accompagnati da vini selezionati con una specifica attenzione alla naturalità e al biologico: il risultato vuole essere una carta che - seguendo una linea in costante evoluzione- sappia portare in tavola prodotti unici e sinceri". Al Qu4rto sarà aperto tutto le sere dal mercoledì alla domenica, con la possibilità di prenotazioni per meeting, banchetti e ricevimenti.
 

 

03 Marzo 2013

Commenti all'articolo

  • germana

    2013/03/04 - 12:12

    Faccio tanti in "bocca al lupo" ai nuovi gestori: Cremona ha proprio bisogno di un ristorante così

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