il network

Venerdì 09 Dicembre 2016

Altre notizie da questa sezione

Blog


CREMONA

Il BonTà apre le porte alle donne

Per tutta la giornata il pubblico femminile entra gratis

Il BonTà apre le porte alle donne

L'inaugurazione del salone il BonTà

CREMONA - Ritorna il BonTà. Alla presenza delle autorità e delle istituzioni è stata inaugurata l'11esima edizione del salone.

Oltre duemila prodotti in esposizione, 54 eventi e 10 ore di degustazioni. 

Un'area Baby Parking dedicata ai più piccoli per intrattenere i bambini mentre i genitori girano il salone e la proposta Baby Cooking.  Il BonTà è la migliore rappresentazione fieristica dell’enogastronomia tradizionale del nostro Paese: a  Cremona sono presenti espositori da tutto il territorio nazionale che mettono in mostra le loro produzioni d’eccellenza. Lo confermano i dati dell’edizione 2014: oltre 158 espositori da tutta Italia; 300 mq di area espositiva dedicata alle attrezzature professionali; oltre 2.000 tipologie di prodotti; 54 eventi tra show cooking, presentazioni, concorsi, convegni e seminari; 10 ore di degustazioni guidate ogni giorno; 49.253 visitatori, di cui oltre 9.000 professionali (edizione 2013).

Tradizione, cultura alimentare, biologico, gluten free… Uno degli obiettivi della manifestazione è di contribuire alla diffusione della cultura alimentare, senza la quale è difficile per il consumatore comprendere ciò che sta dietro alle grandi produzioni tipiche italiane e dare quindi loro il valore che meritano. Per questo ogni anno il BonTà propone focus specifici su alcuni temi importanti legati all’alimentazione e alla salute, come le produzioni biologiche o gluten free. A ciò si aggiunge un ricco programma di  eventi  collaterali: concorsi, seminari, presentazioni e workshop realizzati in collaborazione con alcune delle più importanti realtà del settore agroalimentare, tra cui ad esempio AITA (Associazione Italiana Tecnologia Alimentare), Confagricoltura, Federazione Italiana Cuochi – Cuochi di Mantova, Strapiace, Touring del Gusto, Isnart – Ospitalità Italiana, Club del Fornello. …e attrezzature professionali! Il BonTà non propone solo la migliore selezione di prodotti tipici provenienti da tutta Italia, ma anche un’ampia area espositiva dedicata alle attrezzature professionali: l’arma in più degli chef per valorizzare le nostre grandi produzioni enogastronomiche.

 

07 Novembre 2014

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 1000