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Domenica 11 Dicembre 2016

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TRADIZIONE GASTRONOMICA

Mostarda, eccellenza padana

Se n'è parlato nel convegno organizzato dalla delegazione di Cremona dell'Accademia Italiana della Cucina

Mostarda, eccellenza padana

Il tavolo dei relatori al convegno sulla mostarda

CREMONA - C’è Tognazzi con la sua passione per la cucina e il suo amore per Cremona nella celebrazione del trentennale della scomparsa. C’è una tradizione gastronomica rilanciata dalla riscoperta delle radici. E c’è soprattutto la valorizzazione di un prodotto dell’agroalimentare padano che aspetta solo la giusta consacrazione. Questi sono gli ingredienti del convegno che si è tenuto sabato 3 ottobre nell’Auditorium della Camera di commercio nell'ambito del Festival della mostarda. ‘Le mostarde nella nella cultura del cibo, una storia gastronomica padana’ il tema dell'incontro organizzato dalla delegazione di Cremona dell’Accademia italiana della cucina che festeggia i cinquant’anni di fondazione, in collaborazione con la delegazione di Mantova e Voghera e con la Camera di commercio di Cremona. La giornata all’insegna della mostarda proseguirà al teatro Ponchielli con ‘Cremona per Ugo’, una serata dedicata a Tognazzi e alla sua passione per la cucina, con la mostarda protagonista non solo nei suoi ricordi cremonesi, ma anche nella cucina di tradizione. Fino a domani, domenica 4 ottobre, ci saranno menu a tema nei ristoranti aderenti all’iniziativa (www.cr.camcom.it).

03 Ottobre 2015

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