il network

Lunedì 19 Novembre 2018

Altre notizie da questa sezione

Blog


La cucina della salute interpretata da un grande chef

Il buono che fa bene - Carlo Cracco

Il buono che fa bene - Carlo Cracco

genere letture

Autore: Carlo Cracco         Editore: Vallardi           Pagg.: 220          Prezzo: 16,90

Aggiungi al calendario http://www.laprovinciacr.it/cultura/a-tavola/184434/il-buono-che-fa-bene-carlo-cracco.html 19/11/2018 02:16:52 19/11/2018 02:16:52 40 Il buono che fa bene - Carlo Cracco Autore: Carlo Cracco         Editore: Vallardi           Pagg.: 220          Prezzo: 16,90 false DD/MM/YYYY

Il buono che fa bene è un approccio contemporaneo alal cucina e a tutto ciò che mettiamo nel piatto.

Tra le materie prime olio, carote, zucca, cavoli, zenzero, curcuma, rabarbaro rape, cereali, melograno.Sono i protagonisti di questo ricettario innovativo che Cracco ha selezionato insieme ad Antonio Moschetta, oncologo e nutrizionista. Il risultato? Una cucina salutare che non rinuncia al gusto.

Non mancano nel libro gli accorgimenti tecnici ed indicazioni pratiche per fare del nostro modo di cucinare un percorso di benessere, dall'antipasto al dessert.