il network

Martedì 21 Febbraio 2017

Altre notizie da questa sezione


Tech&Young

La tecnologia che produce

In molte aziende agricole del territorio la mungitura dei bovini avviene con sistemi automatizzati

Uno degli innovativi robot in azione

Foto Galletti

enrico galletti

enrico galletti

Biografia

Biografia

tutti i post dell'autore

Calendario dei post

Sono proprio da ritenersi estinti i vecchi metodi manuali, protagonisti dei lavori di una volta? Per rispondere a questo grande quesito è inevitabile non citare il ruolo che la tecnologia sta ricoprendo nella nostra quotidianità. 

Per l’occasione, ho visitato un’azienda agricola posta al confine tra il cremonese e il mantovano. In questo allevamento di 250 bovini la mungitura avviene ormai in modo completamente automatico, per mezzo di robot che lavorano 24h24 in completa autonomia, arrivando a produrre svariati quintali di latte ogni giorno, materia prima indispensabile per la produzione di un alimento molto pregiato. Questo e tanto altro nel nostro servizio.
       
   
Enrico Galletti
enricogalletti@icloud.com
     

03 Gennaio 2015

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 1000